Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Оформить

Категории


FUHO AVITA SG 1022

Видео: 1920х1080 30fps, 1280x720 60 fps

Угол обзора: 105°
Память: поддержка карт SDHC до 32 Гб
Запись: цикличная
Дисплей: 3″
GPS-модуль: есть
Питание: 5 В, 1.5 А,
Микрофон: есть
Датчик: G-sensor, датчик движения
Производство: Тайвань

подробнее


7 100 р.

Наличие: Товара нет


Уведомить меня когда товар станет доступен

30 Другие товары из той же категории:

 

FUHO AVITA SG 1022

 

Автомобильный видеорегистратор Fuho Avita SG 1022 сочетает в себе все самые необходимые функции полноценного бортового самописца для авто. Отличительной особенностью этой модели является высокое качество записи, обусловленное прекрасным техническим оснащением регистратора. Камера 5.0 Мп, японский широкоугольный 12 сегментный объектив Carl Zeiss с углом обзора 120° по диагонали и три встроенных электронных светофильтра обеспечивают съемку в формате Full HD (1920x1080p) и прекрасную детализацию изображения, даже в ночных условиях работы при низкой освещенности. 

 

Fuho Avita SG 1022 выполнен в черном матовом корпусе из качественного и приятного на ощупь пластика. Регистратор обладает встроенным цветным дисплеем отличного качества с высоким разрешением, причем достаточно большим по сравнению со своими одноклассниками. Диагональ экрана составляет 3 дюйма! На дисплее можно просматривать записи или устанавливать настройки режимов записи. Управление производится с помощью дистанционного пульта (входит в комплект поставки видеорегистратора Fuho Avita SG 1022). 

 

 

В отличии от других видеорегистраторов с GPS, Fuho Avita SG 1022 позволяет просматривать видео на встроенном дисплее с отображением скорости автомобиля на записи! Скорость автомобиля, как и его координаты, непрерывно фиксируются во время поездки — это заслуги встроенного в авторегистратор GPS модуля. Просмотр местоположения автомобиля с привязкой к видеозаписи возможен только на компьютере, используя специальное программное обеспечение Fuho. 

 

Передовые технологии, используемые компанией Fuho, позволили сделать по-настоящему уникальный видеорегистратор. Fuho Avita SG 1022 не только ведет съемку дорожной обстановки с превосходным качеством, но и сохраняет видео с минимальными потерями качества. Для этого используется самый современный видео-кодек H.264. 
Производители обещают в ближайшее время добавить в модели оснащённые GPS модулями, опцию оповещения о радарах Стрелка-СТ, при помощи заливки  базы Стрелок в GPS чип. Что не сомненно увеличит востребованность данного регистратора.
 
Крепится видеорегистратор Fuho Avita SG 1022 на лобовое стекло с помощью компактного крепления на 3 небольших присосках. Использование сразу трех присосок позволило сделать крепление максимально простым, но при этом, весьма надежным — видеорегистратор не отвалится от стекла от тряски во время движения! 

 

Отметим также, что авторегистратор Fuho Avita SG 1022 обладает интегрированным G-сенсором (датчиком перегрузок). Его функция заключается в экстренном сохранении и защите от удаления текущих видео-фрагментов, при ударах по автомобилю и перегрузках (резкое торможение, ускорение и т.д.). Имеется возможность настроить чувствительность G-датчика, чтобы избежать ложных срабатываний, которые могут возникать при колебаниях автомобиля на неровностях дороги (ямы, люки, выбоины). 

 

Fuho Avita SG 1022 полностью русифицирован и оснащен самой свежей версией прошивки. В комплекте идет гарантийный талон Fuho (гарантия 12 месяцев) и инструкция по использованию видеорегистратора на русском языке. 



ПРЕИМУЩЕСТВА FUHO AVITA SG 1022

 
— Камера 5.0 Мп CCD 
— FULL HD 1920x1080p при 30 кадр/сек 
— HD 1280x720p при 60 кадр/сек 
— Поддержка карт памяти SDHC до 32 Гб 
— Объектив Carl Zeiss 12 сегментов (обзор 120° по диагонали) 
— Встроенный дисплей TFT 3.0" 
— Отображение скорости на дисплее видеорегистратора 
— Кодек H.264 (сжатие без потери качества) 
— Три электронных светофильтра 
— Регулировка баланса белого 
— Два видеоформата записи. 
— Встроенный GPS-модуль и G-сенсор 
— Отображение даты, времени и скорости на видео 
— Просмотр местонахождения автомобиля на карте Google Maps 
— Запись звука в салоне автомобиля 

Комплектация: 

  • Видеорегистратор Fuho Avita SG1022
  • Пульт дистанционного управления 
  • Крепление на лобовое стекло автомобиля 
  • Адаптер питания автомобильный DC12~24V на 5V USB
  • Инструкция Avita SG1022 на русском языке 
  • CD диск с программой просмотра Avita SG1022
  • Гарантийный талон

 

Гарантия на видеорегистратор Avita SG1022 составляет 12 месяцев со дня покупки. 

 

На наш взгляд, по соотношению цена качество, FUHO AVITA SG 1022 является абсолютным лидером среди Авто регистраторов оснащённых модулем GPS.

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.